Farfalle mit Wurst, Tomaten und Sahne
Farfalle mit Wurst, Tomaten und Sahne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 45g Fett, und insgesamt 824 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Farfalle, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. norm. Versuchen Farfalle mit Wurst, Tomaten und Sahne, Farfalle mit Brokkoli, Karotten und Tomaten, und Farfalle mit Tomaten und Feta-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Wurst und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Sauté bis Wurst ist nicht mehr rosa, brechen mit Rückseite der gabel, über 5 Minuten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich und die Wurst gebräunt ist, etwa 3 Minuten länger.
Tomaten und Sahne hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Wurstmischung verdickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Nudeln in denselben Topf geben.
Fügen Sie Wurstmischung hinzu und werfen Sie über mittlere-niedrige Hitze, bis Sauce Mäntel Teigwaren, reservierte Kochflüssigkeit von 1/4 cupfuls hinzufügend, wenn Mischung trocken ist.
Übertragen Sie Nudeln auf Servierschale.
Servieren, Käse separat passieren.