Farfalle mit Wurst und Steinpilzen: Corzetti alla Novese

Farfalle mit Wurst und Steinpilzen: Corzetti alla Novese
Farfalle mit Wurst und Steinpilzen: Corzetti alla Novese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 1228 Kalorien, 51 g Protein und 45 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,7 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Farfalle mit Putenwurst, Erbsen und Pilzen, One Pot Farfalle-Nudeln mit Wurst, Pilzen und Erbsen und One Pot Farfalle-Nudeln mit Wurst, Pilzen und Erbsen.

Anweisungen

1
So bereiten Sie die Nudeln zu: Sieben Sie alles zusammen und häufen Sie dann 2 1/4 Tassen Mehl und eine Prise Salz in der Mitte eines großen Holzbretts. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken und die Eier hinzufügen. Eier und Wein mit einer Gabel verquirlen und das Mehl beginnend am inneren Rand der Mulde einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Ein Stück Zum ServierenGeriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Ein Stück Zum Servieren
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Während Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter vom Boden des Hügels nach oben, um die Form des Brunnens beizubehalten. Der Teig wird zusammengefügt, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3
Beginnen Sie mit dem Kneten des Teigs mit beiden Händen und nutzen Sie dabei die Handflächen. Etwa 15 Minuten lang kneten und ggf. das restliche Mehl hinzufügen, bis eine zusammenhängende Masse entsteht. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, nehmen Sie den Teig vom Brett, kratzen Sie ihn ab und entsorgen Sie alle übrig gebliebenen Stücke. Das Brett leicht bemehlen und weitere 6 Minuten weiterkneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Nachdem der Teig ruht, schneiden Sie ihn mit einem scharfen Messer in mittelgroße Stücke. Durch eine Nudelmaschine geben und in 3-Zoll-Streifen schneiden. Mit Daumen und Zeigefinger diese Nudelstücke zu Farfalle oder schmetterlingsförmigen Nudeln formen, indem man die Mitte zusammendrückt, um breitere Seiten zu bilden, und dann beide Seiten flach drückt, damit sie wie Flügel aussehen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Farfalle auf ein mit Grießmehl bestäubtes Backblech legen und mit einem feuchten Küchentuch abdecken, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
FarfalleFarfalle
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Pasta MaschinePasta Maschine
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Reinigen Sie die Steinpilze vorsichtig mit einem feuchten Tuch. Die Pilze in mittelgroße Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6
Erhitzen Sie das Öl in einem 12 bis 14 Zoll großen Topf, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie alles etwa 5 Minuten lang, bis es weich und leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Die Wurst dazugeben und weitere 5 bis 7 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
9
Die Pilze dazugeben, gut vermischen und nach Belieben würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
10
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte sowie den Wein hinzu und salzen Sie dabei leicht. Abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis die Tomaten weich werden und mehr Saft austreten lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Die Nudeln in das kochende Wasser geben. Etwa 7 bis 8 Minuten kochen, bis es weich, aber noch al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12
Gut abtropfen lassen und eine halbe Tasse der Kochflüssigkeit auffangen.
13
Die Nudeln zur Wurstmischung geben und bei starker Hitze gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
14
Fügen Sie etwas Nudelkochwasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, wenn die Nudeln zu trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
Mit Petersilie und Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
16
Sofort in vorgewärmten Nudelschalen mit einem Stück Parmigiano zum Reiben als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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