Ein bescheidenes Essen für den Winter: Scotch Brühe aus Schöpfkellen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also geben Sie ein bescheidenes Essen für den Winter: Scotch Brühe aus Schöpfkellen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sellerie, unraffiniertes Meersalz, Lorbeerblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Hamburger Pie: Bescheidenes Komfortessen, Scotch Broth, und Scotch Broth für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Gerste in eine kleine Schüssel mit etwa 1 Tasse warmem Wasser. Apfelessig einrühren. In einer separaten Schüssel die geteilten Erbsen in eine Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken. Lassen Sie beide Schalen 12 bis 24 Stunden in einem warmen Raum. Nach Ablauf der Zeit die Gerste und die gespaltenen Erbsen abtropfen lassen und abspülen well.In in einem großen Topf die Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Erbsen
Gerste
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie die Lammschenkel in den Topf und braun sie auf beiden Seiten, drehen nach Bedarf. Zimmer das Lamm und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch in den Topf geben und 5 Minuten unter Rühren anbraten, um Verbrennungen zu vermeiden.Geben Sie das Lamm in den Topf zurück und fügen Sie Thymian, Lorbeer und 12 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Wasser
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Gießen Sie die eingeweichten Split Erbsen und Gerste. Die Suppe zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig stellen, abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis die Lammschenkel sehr zart sind und sich das Fleisch leicht vom Knochen abziehen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Erbsen
Gerste
Suppe
Fleisch
5
Die Lammschenkel aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.Während das Lamm abkühlt, den Grünkohl stielen und in mundgerechte Stücke schneiden
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Den Grünkohl in den Topf geben und 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl weich ist.Zerkleinere das Lamm und bringe es in den Topf zurück. Gut salzen, beginnend mit 2 Teelöffeln, und auf Wunsch frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.