Oliven-Kapern-Tapenade mit Frischer Minze

Oliven-Kapern-Tapenade mit Frischer Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit warmer Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade, Gebratener Kabeljau Mit Warmem Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade Rezept, und Gerösteter kalifornischer Fenchel mit Oliven-Tapenade, Feta & Minze.

Anweisungen

1
Petersilie, Minze, Öl, Kapern und zerdrückten roten Pfeffer in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
KapernKapern
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Oliven hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt, aber nicht püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
3
Machen Sie voraus: Die Tapenade kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
4
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren lassen.
5
Servieren mit: Gegrilltes Steak, Huhn, Jakobsmuscheln oder fest fleischigen weißen Fisch oder auf Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer FischWeißer Fisch
JakobsmuschelJakobsmuschel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SteakSteak

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin