Oliven-Kapern-Tapenade mit Frischer Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit warmer Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade, Gebratener Kabeljau Mit Warmem Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade Rezept, und Gerösteter kalifornischer Fenchel mit Oliven-Tapenade, Feta & Minze.
Anweisungen
Petersilie, Minze, Öl, Kapern und zerdrückten roten Pfeffer in einer Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie die Oliven hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt, aber nicht püriert sind.
Machen Sie voraus: Die Tapenade kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren lassen.
Servieren mit: Gegrilltes Steak, Huhn, Jakobsmuscheln oder fest fleischigen weißen Fisch oder auf Burger.