Farmers Market Salat mit gereiftem Gouda und Gerösteten Portabellas
Bauernmarktsalat mit gealtertem Goudan und gerösteten Portabellas ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Portabella-Pilzen, Rotweinessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ut. Versuchen Bauernmarkt-Salat, Bauernmarkt Salat, und Bauernmarkt Quinoa Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Pilze mit 3 Esslöffel Öl und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Braten Sie in 1 Schicht in einer 4-seitigen Blechpfanne, einmal drehen, bis goldbraun und zart, ca. Kühle Pilze.
Essig, Senf, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und die restlichen 5 Esslöffel Öl in einer Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind. Werfen Sie Pilze, Gemüse und Käse mit genügend Dressing zum Bestreichen.
Pilze können 4 Stunden im Voraus geröstet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Pro Portion: Kalorien 175, Gesamtfett 17g, gesättigtes Fett 4g, Cholesterin 12mg, Natrium 262mg, Kohlenhydrat 3g, Faser 1g, Protein 4g
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›