Farro, grüne Oliven und Feta-Salat

Farro, grüne Oliven und Feta-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Farro Salat mit Grünen Bohnen, Radieschen und Feta, Grüne Bohnen, Feta und schwarzer Olivensalat, und Fetan und grüne Zwiebel Couscous Kuchen über Tomaten-Oliven-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen und Farro einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie Farro, bis sie gerade zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und auf einem umrandeten Backblech verteilen, um etwas abzukühlen und zu trocknen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Öl, Zitronensaft und Schale, Pfeffer und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Feta, Oliven und gekochten Farro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Farro GekochtFarro Gekocht
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
PfefferPfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
* Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften oder bestellen Sie online bei bluebirdgrainfarms.com
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
GerichteBeilage
Magazin