Farro mit wilden Pilzen

Farro mit wilden Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, koscherem Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Farro mit wilden Pilzen, Cremiger Farro Pilaw mit wilden Pilzen, und Farro Risotto mit Waldpilzen und Spargel.

Anweisungen

1
Legen Sie 2 Tassen heißes Wasser und Steinpilze in eine kleine Schüssel; abdecken und 20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pilze durch ein feines Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren. Pilze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Steinpilze, Cremini-Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten. Farro einrühren; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
EmmerEmmer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie reservierte Pilzflüssigkeit, Thymian, Salz, Pfeffer und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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