Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, koscherem Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Farro mit wilden Pilzen, Cremiger Farro Pilaw mit wilden Pilzen, und Farro Risotto mit Waldpilzen und Spargel.
Anweisungen
1
Legen Sie 2 Tassen heißes Wasser und Steinpilze in eine kleine Schüssel; abdecken und 20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Pilze durch ein feines Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren. Pilze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Steinpilze, Cremini-Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten. Farro einrühren; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Emmer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie reservierte Pilzflüssigkeit, Thymian, Salz, Pfeffer und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren.