Farro mit wilden Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, koscherem Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Farro mit wilden Pilzen, Cremiger Farro Pilaw mit wilden Pilzen, und Farro Risotto mit Waldpilzen und Spargel.
Anweisungen
Legen Sie 2 Tassen heißes Wasser und Steinpilze in eine kleine Schüssel; abdecken und 20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Pilze durch ein feines Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren. Pilze grob hacken.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Steinpilze, Cremini-Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten. Farro einrühren; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie reservierte Pilzflüssigkeit, Thymian, Salz, Pfeffer und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.