Indisch gewürzte Bratkartoffeln und Pastinaken
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Indisch gewürzte Bratkartoffeln und Pastinaken könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 143 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunen Senfkörnern, Yukon-Goldkartoffeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Thymian Bratkartoffeln und Pastinaken, Indisch gewürzter gebratener Lachs, und Indisch gewürzter gebratener Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Chiliöl, Senfkörner und Koriandersamen in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Abdeckung und kochen 2 minuten oder bis samen beginnen zu pop, schütteln pfanne gelegentlich.
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 1 Minute. Kreuzkümmel und Garam Masala unterrühren.
Kombinieren Sie Gewürzmischung, Olivenöl und die nächsten 4 Zutaten (durch Pastinaken) in einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne; zum Bestreichen werfen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Gemüse weich ist, Gemüse nach 10 Minuten drehen.
Gemüsemischung mit Koriander bestreuen; werfen.