Fasan mit Risotto, gegrilltem Spargel und geröstetem Blumenkohl
Fasan mit Risotto, gegrilltem Spargel und geröstetem Blumenkohl ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1301 Kalorien, 97g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Salbeiblätter, Spargel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Veganer Blumenkohlreis "Risotto" mit Spargel & Pilzen, Geröstetes Blumenkohlrisotto, und Hafer-Risotto mit Gebratenem Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie beide Brüste vom Fasan und würzen Sie alles mit Sumach, Salz und Pfeffer. Decken Sie die Brüste ab und kühlen Sie sie, während Sie das Risotto und das Gemüse zubereiten. Falls gewünscht, verwenden Sie den Rest des Fasans, um Brühe zu machen, um das Risotto darin zu kochen.
In einem mittleren Topf bei mäßiger Hitze die Brühe erwärmen. Heiß halten.
In einem zweiten mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze das Öl erwärmen.
Fenchel und Lauch dazugeben und weich anbraten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie die Mischung, bis sie fast trocken ist.
Fügen Sie den Reis hinzu und braten Sie ihn unter Rühren an, bis er leicht geröstet ist.
Fügen Sie etwa 1 Schöpfkelle heiße Brühe hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie absorbiert sind. Weiter die Brühe hinzufügen, 1 Schöpfkelle wert zu einer Zeit, und kochen, häufig umrühren, bis die gesamte Brühe absorbiert ist und das Risotto cremig und zart, aber immer noch al dente. Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
In einer mittelgroßen Schüssel den Spargel, Öl, Salz und Pfeffer zusammenwerfen.
Eine Grillpfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, dann den Spargel dazugeben und zart grillen. Alternativ werfen Sie den Spargel, Öl, Salz und Pfeffer zusammen auf ein großes Backblech und braten Sie ihn in einem 500 ° F Ofen, bis er weich ist.
Den Backofen auf 260° vorheizen.
Auf einem großen Backblech den Blumenkohl, Öl, Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Braten, bis sie weich und karamellisiert sind.
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze das Öl erwärmen.
Fügen Sie den Fasan hinzu und braten Sie ihn einmal, bis beide Seiten eine satte braune Farbe entwickeln.
Fügen Sie die Butter und Salbei hinzu und sobald die Butter schmilzt, verwenden Sie sie, um die Brüste zu heften. Kochen Sie weiter, bis ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Fasans eingeführt wird (den Knochen nicht berühren), 165 ° F anzeigt.
Lassen Sie den Fasan kurz ruhen und schneiden Sie dann jede Brust in zwei Hälften.
Teilen Sie das Risotto, den Spargel und den Blumenkohl auf 4 Teller. Jeweils mit 1/2 Fasanenbrust belegen und auf Wunsch mit den reservierten Fenchelwedeln garnieren.