Fast berühmter Steak-Taco-Salat

Fast berühmter Steak-Taco-Salat
Fast berühmter Steak-Taco-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1007 Kalorien, 46g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lendensteak, Zwiebelflocken, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. enial. Versuchen Bobby's World Famous Steak Rub von Mesa, Bar Americain und Bf Steak, Steak-Taco Salat, und Taco Steak Salat w/ Ingwer Limette Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Tortillaschalen: Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens; auf 450 Grad vorheizen F. 4 leere Dosen (Etiketten entfernt) oder kleine ofenfeste Schüsseln verkehrt herum auf ein Backblech legen. Drapieren Sie ein Quadrat Folie über jede Dose und bestreichen Sie sie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-SchalenTaco-Salat-Schalen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Füllen Sie eine flache Schüssel mit 1/2 Zoll warmem Wasser; das Olivenöl einrühren. Tränken Sie jede Tortilla im Wasser, bis sie weich ist, etwa 5 Sekunden, dann drapieren Sie sie über die vorbereiteten Dosen und falten Sie sie nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bis golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und die Tortillaschalen auf das Backblech legen; Entfernen Sie die Dosen und die Folie. Besprühen Sie die Innenseite der Tortillaschalen mit Kochspray, würzen Sie mit Salz und backen Sie weiter, bis sie knusprig sind, 4 bis 5 weitere Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-SchalenTaco-Salat-Schalen
Kochen SprayKochen Spray
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1
Den getrockneten Knoblauch, die Zwiebel und den Oregano, den Kreuzkümmel, das Chilipulver, die Schalotten, die Worcestershire-Sauce, das Olivenöl, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
Dehydrierter KnoblauchDehydrierter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das Steak in eine flache Schüssel geben und mit 2 Esslöffeln der Gewürzmischung einreiben (den Rest für das Dressing reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Fügen Sie die Paprika und geschnittene Zwiebel und werfen. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
4
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Steak hinzu und streuen Sie die Paprika und die Zwiebel darüber. Das Steak etwa 5 Minuten pro Seite anbraten und dann auf ein Schneidebrett geben. Kochen Sie den Pfeffer und die Zwiebel weiter, bis sie gerade zart sind, etwa 3 weitere Minuten. Das Steak dünn gegen das Korn schneiden und dann in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PfefferPfeffer
KornKorn
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Mayonnaise, Buttermilch und die reservierte Gewürzmischung in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Gurke, Salat, Bohnen und Oliven und werfen. Teilen Sie den Salat unter die tortilla-Schalen. Top mit dem Steak, Paprika, Zwiebel, Käse und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-SchalenTaco-Salat-Schalen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
OlivesOlives
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Foto von Kang Kim

Zutaten

128Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene schwarze Oliven, abgetropftgeschnittene schwarze Oliven, abgetropft1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, abgelassen und gespültschwarze Bohnen, abgelassen und gespült2(kann sein oder überfliegen)chile chipotle-Pulverchile chipotle-Pulver11 Pfund Zucchini,getrocknete gehackte Zwiebeln oder Zwiebelflockengetrocknete gehackte Zwiebeln oder Zwiebelflocken1Englische Gurke, der Länge nach geviertelt und in Scheiben geschnittenEnglische Gurke, der Länge nach geviertelt und in Scheiben geschnitten16Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren4 10-zu-12-zoll mehl tortillas4 10-zu-12-zoll mehl tortillas11 Pfund Zucchini,getrockneter gehackter Knoblauch oder Knoblauchflockengetrockneter gehackter Knoblauch oder Knoblauchflocken1grüne Paprika, dünn geschnittengrüne Paprika, dünn geschnitten2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten113Nüsse jeder Art (gehackt)cheddar oder monterey jack-Käse (oder eine Kombination), geschreddertcheddar oder monterey jack-Käse (oder eine Kombination), geschreddert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1großzwiebel, halbiert und dünn geschnittenzwiebel, halbiert und dünn geschnitten11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano2romaine Salatherzen, grob gehacktromaine Salatherzen, grob gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische salsa zum RichtfestFrische salsa zum Richtfest3Jakobsmuscheln, fein gehacktJakobsmuscheln, fein gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)sirloin steak (über 1 zoll dick)sirloin steak (über 1 zoll dick)4(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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SchwierigkeitExperte
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Gesundheits-Score57
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