Fast berühmter Steak-Taco-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1007 Kalorien, 46g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lendensteak, Zwiebelflocken, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. enial. Versuchen Bobby's World Famous Steak Rub von Mesa, Bar Americain und Bf Steak, Steak-Taco Salat, und Taco Steak Salat w/ Ingwer Limette Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Tortillaschalen: Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens; auf 450 Grad vorheizen F. 4 leere Dosen (Etiketten entfernt) oder kleine ofenfeste Schüsseln verkehrt herum auf ein Backblech legen. Drapieren Sie ein Quadrat Folie über jede Dose und bestreichen Sie sie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-Schalen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Füllen Sie eine flache Schüssel mit 1/2 Zoll warmem Wasser; das Olivenöl einrühren. Tränken Sie jede Tortilla im Wasser, bis sie weich ist, etwa 5 Sekunden, dann drapieren Sie sie über die vorbereiteten Dosen und falten Sie sie nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Backen Sie bis golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und die Tortillaschalen auf das Backblech legen; Entfernen Sie die Dosen und die Folie. Besprühen Sie die Innenseite der Tortillaschalen mit Kochspray, würzen Sie mit Salz und backen Sie weiter, bis sie knusprig sind, 4 bis 5 weitere Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-Schalen
Kochen Spray
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
1
Den getrockneten Knoblauch, die Zwiebel und den Oregano, den Kreuzkümmel, das Chilipulver, die Schalotten, die Worcestershire-Sauce, das Olivenöl, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Chilipulver
Dehydrierter Knoblauch
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Das Steak in eine flache Schüssel geben und mit 2 Esslöffeln der Gewürzmischung einreiben (den Rest für das Dressing reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Trockene Würze Reiben
3
Fügen Sie die Paprika und geschnittene Zwiebel und werfen. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
4
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie das Steak hinzu und streuen Sie die Paprika und die Zwiebel darüber. Das Steak etwa 5 Minuten pro Seite anbraten und dann auf ein Schneidebrett geben. Kochen Sie den Pfeffer und die Zwiebel weiter, bis sie gerade zart sind, etwa 3 weitere Minuten. Das Steak dünn gegen das Korn schneiden und dann in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pfeffer
Korn
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Mayonnaise, Buttermilch und die reservierte Gewürzmischung in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Gurke, Salat, Bohnen und Oliven und werfen. Teilen Sie den Salat unter die tortilla-Schalen. Top mit dem Steak, Paprika, Zwiebel, Käse und Salsa.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.