Fast Tortuga Rum Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 395 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Vanillan-Instant-Pudding-Mix, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Fett und mehl eine standardgröße Bundt pan oder spray großzügig mit einem guten mehl-hinzugefügt backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Mischen Sie das Kuchenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mit einem Standmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchen Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Stücke von weicher Butter und 3 Esslöffel des Pflanzenöls hinzu. Mischen Sie bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit weiter, bis die Mischung wie feiner Kies aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Butter
4
Fügen Sie die Puddingmischung, Milch, Eier, restliches Öl, Rum und Vanille hinzu. Schlagen Sie weiter mit dem Paddel und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel. Beat bis gut gemischt, Schaben Schüssel oft. Teig sollte sehr glatt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Vanille
Ei
Milch
Speiseöl
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Streuen Sie die gehackten Nüsse über den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Teig über Nüsse gießen und 55 Minuten backen oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt und der Kuchen zurückspringt.Bereiten Sie Rum Einweichen Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Sse
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Butter, Wasser und Zucker in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup gut vermischt und etwas dicker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Vom Herd nehmen und den Rum einrühren.Während der Kuchen in der Pfanne noch verkehrt herum abkühlt, gießen Sie etwas von dem heißen Sirup auf den Kuchen (ich habe mit einem Zahnstocher Löcher darüber gestochen, damit er einweichen kann (dies kann einige Minuten dauern, da es viel Sirup gibt) Fügen Sie weiterhin Sirup hinzu, bis der gesamte Sirup hinzugefügt ist. Lassen Sie den Kuchen vollständig in der Pfanne abkühlen, bevor Sie ihn auf die Servierplatte legen.