Dieses vegetarische Rezept hat 273 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Aprikosen, Zitronensaft, geröstet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Baiser-Torte, Aprikosen-Baiser-Riegel, und Aprikoseneis mit italienischem Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Muttern in eine Küchenmaschine mit einem Klingenaufsatz und verarbeiten Sie sie in sehr kleine Stücke, etwa 40 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten und den inneren Grat der Schüssel mit einem Gummispatel ab, um angesammelte Stücke gemahlener Mandeln freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Spachtel
Schüssel
2
Fügen Sie das gemessene Mehl und Salz hinzu und pulsieren Sie einige Male, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
3
Fügen Sie die Butter und die Verkürzung hinzu und pulsieren Sie, bis sie auf erbsengroße Stücke reduziert sind, und die Mischung sieht aus wie Sand, etwa 20 bis 30 (1 Sekunde) Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
4
Nieselregen in das Eiswasser und Zitronensaft und Puls nur, bis der Teig zusammenkommt, etwa 12 (1-Sekunden-) Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Teig
5
Streuen Sie den Teig gleichmäßig über den Boden einer 9-Zoll-Tortenplatte. Drücken Sie den Teig mit einem Messbecher oder Ihren Fingern gleichmäßig in den Boden und die Seiten der Pfanne (Mehl die Tasse gelegentlich, um ein Anhaften zu verhindern). Mindestens 1 Stunde unbedeckt im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
6
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Stechen Sie den Boden der Kruste mit einer Gabel ein und achten Sie darauf, die Kruste nicht zu durchbohren. Legen Sie es mit einem Stück Pergamentpapier aus und füllen Sie es mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen, um sicherzustellen, dass sie gegen die Seiten des Teigs gedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
7
Backen, bis die Kruste zu setzen beginnt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie die Tortengewichte und das Pergamentpapier (vorsichtig — es kann ein wenig kleben) und backen Sie weiter, bis sich der Teig trocken anfühlt und an den Rändern leicht braun ist, etwa 5 bis 7 Minuten mehr. (Es muss nicht goldbraun sein, da die Kruste später mehr backt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
1
Aprikosen und Zitronensaft in einen Mixer geben und glatt rühren.Stellen Sie ein Netzsieb über eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie die Aprikosenmischung durch das Sieb. Drücken Sie die Mischung mit der Rückseite einer Pfanne auf und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Messen Sie 1 Tasse der gespannten Mischung und legen Sie sie beiseite; überschüssiges wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Aprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
Schöpflöffel
Schüssel
2
Das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, um es aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Zucker, Maisstärke und Salz in einen großen, nicht reagierenden Topf geben und langsam im Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
4
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren aufbewahren, bis die Mischung an den Rändern der Pfanne zu sprudeln beginnt, dann weiter kochen und ständig verquirlen, bis sie zu einem Gel verdickt ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie etwa 1/4 Tasse des Gels auf das Eigelb und Schneebesen zu kombinieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Die reservierte Aprikosenmischung mit dem Gel in den Topf geben und verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
8
Fügen Sie die Eigelb-Mischung in den Topf und Schneebesen zu kombinieren. Bringen Sie den Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung sehr dick ist, insgesamt etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Butter hinzu, lassen Sie sie 1 Minute ruhen, um leicht zu schmelzen, und rühren Sie, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
11
Gießen Sie die Aprikosenfüllung in die Kruste und glätten Sie sie zu einer gleichmäßigen Schicht. 30 Minuten abkühlen lassen.Für das Baiser: Von Hand den Zucker 2 Esslöffel auf einmal in die Rührschüssel mit dem reservierten Eiweiß schlagen und sicherstellen, dass der Zucker vor der nächsten Zugabe eingearbeitet wird, bis der gesamte Zucker hinzugefügt wurde; beiseite stellen.Bringen Sie 1/2 Zoll Wasser bei starker Hitze in einem Topf zum Köcheln, der groß genug ist, um die Schüssel des Standmischers über das Wasser zu halten, ohne sie zu berühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Aprikose
Kruste
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
12
Stellen Sie die Rührschüssel über das köchelnde Wasser und verquirlen Sie ständig, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung 150 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht hat, ca. Um zu überprüfen, ob der Zucker vollständig aufgelöst ist, reiben Sie vorsichtig etwas von der Mischung zwischen Ihren Fingern — es sollte sich glatt anfühlen, ohne Zuckergranulat.Befestigen Sie die Schüssel am Standmischer und montieren Sie den Mixer mit einem sehr sauberen Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Küchenthermometer
Schneebesen
Schüssel
13
Fügen Sie die Creme von Zahnstein und Schneebesen auf niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit für 30 Sekunden auf mittel und dann für 30 Sekunden auf hoch. Wischen Sie mit hoher Geschwindigkeit weiter, bis sich steife, glänzende Peaks bilden (die Spitzen der Peaks sollten sich kaum einrollen, wenn Sie den Schneebesen-Aufsatz herausheben), etwa 1 bis 2 Minuten mehr. Nicht überschlagen. Verteilen Sie mit einem versetzten Spatel etwa die Hälfte des Baisers gleichmäßig über die Aprikosenfüllung und achten Sie darauf, dass er etwa die Hälfte der Krustenränder bedeckt (lassen Sie keine Löcher, da sonst das Baiser beim Abkühlen schrumpft und die Füllung weint). Dollop das restliche Baiser in gehäuften Esslöffel über die Oberseite des Kuchens. Drücken Sie mit dem Offset-Spatel vorsichtig auf die Oberseite jedes Dollops und ziehen Sie ihn schnell nach oben und weg, um wirbelnde Spitzen zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Aprikose
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Schneebesen
14
Backen, bis die Spitzen des Baisers goldbraun sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Auf einen Rost legen, bis sich die Tortenplatte vor dem Servieren abgekühlt anfühlt, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.