Engel Makronen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Angel Macaroons aus. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 48. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Angel Food Cake Mix, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Engel Makronen, Mandel-Makronen I, und Gespenstische Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier oder Folie abdecken. In große (4-quart) glas oder metall schüssel, beat kuchen mischen, 1/2 tasse wasser und die mandel extrakt mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Auf mittlerer geschwindigkeit, schlagen 1 minute, schaben schüssel gelegentlich. Kokosnuss unterheben.
Lassen Sie die Hälfte der Mischung mit Teelöffeln im Abstand von etwa 3 Zoll auf ausgekleidete Keksblätter fallen.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis hellgoldbraun um die Ränder. Kühlen Sie die Makronen vollständig ab, bevor Sie sie vom Pergamentpapier nehmen.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Kakao in die restliche Mischung rühren.
Backen und abkühlen wie oben angegeben.
In einem 1-Quart-Topf Butter, 4 Teelöffel Kakao und 4 Teelöffel Wasser bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Puderzucker einrühren.
Nieselregen kleine Menge Glasur über jeden Cookie.