Glutenfreie Kirschen und Sahne Devil ' s Food Cake
Dieses Rezept dient, 16. Wenn $1.04 pro portion falls in Ihrem Budget, glutenfreie Kirschen und Cream Devil's Food Cake könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mascarpone-Käse, Salz, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Zucchini-Devil ' s-Food-Snack-Kuchen, Earl Grey Devil ' s Food Kuchen mit Kirschen, und Devil's Food Kuchen mit Mokka-Creme-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 9-Zoll-runden Kuchenform ein. In große schüssel, beat kuchen mischen, instant kaffee, wasser, 1/2 tasse butter und die eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Kuchen-mix
Butter
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Kuchenform
Schüssel
Backofen
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 45 bis 52 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen, Oberseite nach oben, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
4
In einer großen Schüssel 1 Tasse ungesalzene Butter, den Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Puderzucker
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Mascarpone-Käse, Vanille und Salz hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Vanille
Salz
6
Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften, um 2 Schichten zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
7
Legen Sie die untere Schicht, mit der Seite nach oben geschnitten, auf die Servierplatte. Löffel Hälfte des Zuckergusses auf Kuchenschicht; vorsichtig verteilen, dicke Schicht zu schaffen. Top frosted Schicht mit der Hälfte der Kirsche Konserven; Ausbreitung zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkonserven
Zuckerguss
Verbreiten
8
Legen Sie die verbleibende Schicht, schneiden Sie die Seite nach unten, über die Füllung. Top mit restlichem Zuckerguss; vorsichtig ausbreiten, um die Oberseite zu bedecken. Löffel restlichen Konserven über Kuchen; Ausbreitung zu decken. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.