Glutenfreie Kirschen und Sahne Devil ' s Food Cake

Glutenfreie Kirschen und Sahne Devil ' s Food Cake
Dieses Rezept dient, 16. Wenn $1.04 pro portion falls in Ihrem Budget, glutenfreie Kirschen und Cream Devil's Food Cake könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mascarpone-Käse, Salz, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Zucchini-Devil ' s-Food-Snack-Kuchen, Earl Grey Devil ' s Food Kuchen mit Kirschen, und Devil's Food Kuchen mit Mokka-Creme-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 9-Zoll-runden Kuchenform ein. In große schüssel, beat kuchen mischen, instant kaffee, wasser, 1/2 tasse butter und die eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 45 bis 52 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen, Oberseite nach oben, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In einer großen Schüssel 1 Tasse ungesalzene Butter, den Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Mascarpone-Käse, Vanille und Salz hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
SalzSalz
6
Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften, um 2 Schichten zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
7
Legen Sie die untere Schicht, mit der Seite nach oben geschnitten, auf die Servierplatte. Löffel Hälfte des Zuckergusses auf Kuchenschicht; vorsichtig verteilen, dicke Schicht zu schaffen. Top frosted Schicht mit der Hälfte der Kirsche Konserven; Ausbreitung zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
8
Legen Sie die verbleibende Schicht, schneiden Sie die Seite nach unten, über die Füllung. Top mit restlichem Zuckerguss; vorsichtig ausbreiten, um die Oberseite zu bedecken. Löffel restlichen Konserven über Kuchen; Ausbreitung zu decken. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
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