Risottokuchen mit gemischtem Gemüse

Risottokuchen mit gemischtem Gemüse
Das Rezept Risottokuchen mit gemischtem Gemüse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 41 minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 1104 kalorien. Für $ 5.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, koscherem Salz, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen über gemischtem Gemüse mit Zitronendressing, Krabbenkuchen auf gemischtem Gemüse mit Erdnussvinaigrette, und Pilzrisotto-Kuchen gefüllt mit Entenleber, Petit Greens und weißen Trüffeln.

Anweisungen

1
Kochhinweis: Klicken Sie hier, um das Rezept für Fontina-Risotto mit Hühnchen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Fontina-KäseFontina-Käse
2
Rühren Sie den Schnittlauch in das gekühlte Risotto. Zu 8 Pastetchen formen, mit jeweils etwa 1/4 Tasse Risotto. Drücken Sie ein Loch in die Mitte jedes Pastetchens und füllen Sie es mit einem Würfel Fontina. Risotto um jedes Loch klopfen, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
3
Legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Baggere jeden Risottokuchen leicht in die Krümel und drehe ihn, um ihn gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
5
Erhitzen Sie etwa 1/4 Zoll Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Kuchen 2 oder 3 gleichzeitig an, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
7
Kombinieren Sie das Gemüse und den Fenchel in einer Schüssel; mit 2 Esslöffeln Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken. Risottokuchen und Salat auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Brühe und 4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; etwa 4 Minuten lang glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
11
Fügen Sie den Reis und den Thymian hinzu; kochen, Rühren, bis der Reis glänzend ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
12
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Fügen Sie 1 Teelöffel koscheres Salz hinzu. Schöpfkelle in die heiße Brühe, jeweils etwa 1/2 Tasse, unter ständigem Rühren, damit die gesamte Flüssigkeit absorbiert werden kann, bevor weitere hinzugefügt werden. Fahren Sie fort, bis der Reis gerade zart ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
14
Entfernen Sie den Thymian. Rühren Sie den Parmigiano, den restlichen 1 Esslöffel Butter, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack ein. Fontina und Hühnchen vorsichtig unterrühren. Reservieren Sie etwa 2 Tassen Risotto für Risottokuchen. Den Rest auf Schüsseln verteilen; mit Petersilie und mehr Fontina belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Fontina-KäseFontina-Käse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Fotografie von Antonis Achilleos

Zutaten

5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenarborio-Reisarborio-Reis2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen deli-geräucherte Hähnchenbrust, gewürfelt (ungefährunzen deli-geräucherte Hähnchenbrust, gewürfelt (ungefähr2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1zwiebel Fenchel, sehr dünn geschnittenzwiebel Fenchel, sehr dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob geriebener Fontina-Käse und mehr zum Garnierengrob geriebener Fontina-Käse und mehr zum Garnieren43Nüsse jeder Art (gehackt)kleine Würfel Fontina-Käse (ungefährkleine Würfel Fontina-Käse (ungefähr596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte frische Petersiliegrob gehackte frische Petersilie3zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )170Nüsse jeder Art (gehackt)tassen mesclun greens (übertassen mesclun greens (über4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe2(Winter)natives Olivenöl extra und mehr zum flachen Bratennatives Olivenöl extra und mehr zum flachen Braten1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (grobe japanische Paniermehl)panko (grobe japanische Paniermehl)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käsefein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer2(Winter)gehackter Schnittlauch oder Frühlingszwiebelngehackter Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln5(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin