Schokoladen-Ahorn-Riegel

Schokoladen-Ahorn-Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Schokoladenahornriegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 118 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 143 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Milch, Salz, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so großartig. Versuchen Schokoladen-Ahorn-Riegel, Ahorn-Apfel-Riegel mit Ahorn-Frischkäseglasur, und Ahorn-Nuss-Tortenriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backfett, Sirup und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eier, Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene ErdbeerenJe Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene Erdbeeren
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Vanille- Oder PfirsicheisVanille- Oder Pfirsicheis
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker, Plus Mehr, Je Nach BedarfKristallzucker, Plus Mehr, Je Nach Bedarf
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
3
Die Hälfte des Teigs in eine andere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
4
Kombinieren Sie geschmolzene Schokolade und Pekannüsse; in eine Schüssel rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
5
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
6
Kokosnuss zum restlichen Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Vorsichtig auf Schokoladenteig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
8
25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
9
Zum Zuckerguss Butter in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Zucker und Kakao der Konditoren hinzu. Nach und nach Sirup hinzufügen und glatt rühren. Marshmallows unterheben. Froststangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
Reeses Stücke, GeteiltReeses Stücke, Geteilt
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich SindRote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
Vanille- Oder PfirsicheisVanille- Oder Pfirsicheis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKakao backenKakao backen0(kann sein oder überfliegen)Kristallzucker, plus mehr, je nach BedarfKristallzucker, plus mehr, je nach Bedarf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflockige Kokosnussflockige Kokosnuss2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMiniatur marshmallowsMiniatur marshmallows32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTüllen Nr. 5 rund undTüllen Nr. 5 rund und1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse0(kann sein oder überfliegen)2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenje frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren und geschnittene Erdbeerenje frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren und geschnittene Erdbeeren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)28Cheddar oder Monterey Jack Käseungesüßte Schokolade, geschmolzenungesüßte Schokolade, geschmolzen11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin