Französisch-Markt Beignets

Französisch-Markt Beignets
Das Rezept Französisch Markt Beignets ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 218 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Mehl, Ei, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch Beignets - Französische Donuts, Französisch-Markt Sandwiches, und Französischer Markt Meat Loaf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in warmem Wasser in einer großen Rührschüssel auflösen und gut umrühren; 5 Minuten oder sprudelnd stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Milch, Ei, 1/4 Tasse Zucker und Salz hinzufügen; gut schlagen. Mehl nach und nach untermischen und gut mischen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
3
Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche ausrollen; auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
In 2 1/2-Zoll-Quadrate schneiden; 10 Minuten ruhen lassen.
5
Erhitze 3 bis 4 Zoll Öl auf 375; Tropfen Sie 3 bis 4 Beignets gleichzeitig ein. Cook 1 Minute oder bis goldbraun auf einer Seite; drehen und kochen andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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