Feiertags-Schinkenscheiben

Feiertags-Schinkenscheiben
Feiertags-Schinkenscheiben sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 248 kalorien, 22 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie braunen Zucker, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Glasierte Schinkenscheiben, Gefüllte Schinkenscheiben, und Spezielle Schinkenscheiben.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne die ersten sieben Zutaten. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Schinken hinzufügen; 3-4 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
Sauce mit Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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