Feige und Brie Crostini
Feige und Brie Crostini ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Feige Crostini, Tomaten -, Brie-und-Ei-Crostini, und Die Türkei Brie Crostini.
Anweisungen
Feigen, Essig, brauner Zucker, Zwiebel, Ingwer, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Nelken und Zimt in einem Topf vermischen; bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Feigenaufstrich reduziert ist, ca.
Transfer Feigenaufstrich in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank, 8 Stunden über Nacht.
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Brotscheiben auf einem Backblech anrichten. Sprühen Sie beide Seiten jeder Brotscheibe leicht mit Olivenöl-Kochspray ein.
Backen Sie Brotscheiben unter dem Broiler, bis sie geröstet sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Brot aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen, Broiler eingeschaltet lassen.
Feigen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen, bis sie püriert sind.
Etwa 1 Teelöffel Feigenaufstrich auf jede geröstete Brotscheibe verteilen; mit Brie-Käse und Apfelstücken belegen.
Streuen Sie jede Crostini mit Oregano.
Broil Crostini im vorgeheizten Ofen, bis Brie Käse geschmolzen und gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten.