Feigen-Blauschimmelkäse-Bruschetta
Feigen-und-Blauschimmelkäse-Bruschetta könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Baguette, Frischkäse, Feigenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Erdbeere & Blauschimmelkäse Bruschetta, Blauschimmelkäse und Honig Bruschetta, und Tomaten, Blauschimmelkäse und Schinken Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broil Französisch Baguette-Scheiben auf einem Backblech 3 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht geröstet.
Backblech entfernen und Ofentemperatur auf 35 reduzieren
Frischkäse und Blauschimmelkäse in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Verbreiten Sie einen Haufen 1/2 TL. Frischkäse-Mischung auf jede Baguette-Scheibe; oben jeweils mit einem abgerundeten 1/2 TL. feige konserviert.
Backen Sie bei 350 auf mittlerem Gestell für 8 bis 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Braswells Feigenkonserven verwendet.