Feigen- und Bananenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Bananen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Banane Joghurt Muffins und Kleine Banane Brot Laib, Bananenbrot, und Bananenbrot.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Zwei 8,5 x 4,5 Zoll Pfannen leicht einfetten.
Eier, Sojamilch, braunen Zucker, Öl und Bananenpüree in einer Schüssel mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. beiseite stellen. In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, das Backpulver, das Salz und den Zimt verrühren; Gießen Sie die Eimischung hinein und rühren Sie nur, bis sie kombiniert sind. Teig in vorbereitete Pfannen teilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.