Feigen- und Bananenbrot

Feigen- und Bananenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Bananen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Banane Joghurt Muffins und Kleine Banane Brot Laib, Bananenbrot, und Bananenbrot.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Zwei 8,5 x 4,5 Zoll Pfannen leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier, Sojamilch, braunen Zucker, Öl und Bananenpüree in einer Schüssel mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. beiseite stellen. In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, das Backpulver, das Salz und den Zimt verrühren; Gießen Sie die Eimischung hinein und rühren Sie nur, bis sie kombiniert sind. Teig in vorbereitete Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Pürierte BananePürierte Banane
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
SojamilchSojamilch
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin