Feigen- und Limettenmarmelade

Feigen- und Limettenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen schweren Topf; Maische Feigenmischung mit einem Kartoffelstampfer bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
2 Stunden stehen lassen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren leicht zu verdicken beginnt. Vollständig abkühlen. Abdecken und über Nacht kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin