Feigen, Ziegenkäse und Lammsalat
Feigen, Ziegenkäse und Lammsalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 603 Kalorien, 29g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Walnüssen, Dressing: Balsamico-Essig, Feigen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept aus saladpride.blogspot.com hat 1 Fans. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Provenzalisches Lammbraten gefüllt mit Feigen, Ziegenkäse und Walnuss, Gebratene Lammkoteletts mit Honig-Balsamico-Feigen und Ziegenkäse, und Feigen, Blauschimmelkäse und Salat für ähnliche Rezepte.