Feigenspecksardinen: Sarde a Beccatico
Feigenspecksardinen: Sarde a Beccatico könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 919 kalorien, 61g Eiweiß, und 63g Fett jeder. Für $ 7.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Chiliflocken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. partitur von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gefüllte Sardinen / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardinen nach venezianischer Art), und Pasta Con Sarde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Köpfe der Sardinen und ziehen Sie die Rückenknochen und Eingeweide heraus. Legen Sie die Sardinen beiseite. In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu. Fry bis goldbraun, etwa 3 Minuten. Beiseite.
In einer großen Schüssel 3 Zitronenscheiben, 1 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz, 3 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1/2 Esslöffel Chiliflocken und 2 Esslöffel gehackte Petersilie hinzufügen.
Gut mischen und 1 Stunde beiseite stellen.
Sardellen, Pinienkerne und Rosinen fein hacken. In einer mittelgroßen Rührschüssel 3/4 der Semmelbrösel, Sardellen, Pinienkerne, Rosinen, Petersilie sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Holzlöffel, werfen, bis gut vermischt. Verwenden Sie diese Füllung, um jede Sardine zu stopfen, und falten Sie jeden Fisch vorsichtig mit den Handflächen zu. Mit Zahnstochern sichern.
Rollen Sie jede Sardine zu einer Kugel, beginnend am Schwanzende. Legen Sie die Sardinen vorsichtig nebeneinander in eine Auflaufform und halten Sie sie nahe, damit sie ihre Form behalten.
Mit Salz bestreuen. Streuen Sie 6 Lorbeerblätter in die Schüssel.
Die restlichen Semmelbrösel über die Sardinen streuen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Kombinieren Sie den Saft der restlichen Zitrone und 2 Esslöffel Zucker.
Den gezuckerten Saft über die Sardinen träufeln.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl über die Schüssel träufeln und etwa 30 Minuten backen, bis die Sardinen gar sind.
Sardinen mit dem Zitronensalat servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie können Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.