Felchen mit Zitronenvinaigrette

Felchen mit Zitronenvinaigrette
Weißfisch mit Zitronenvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 555 Kalorien, 38g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Gegrillter Weißfischsalat mit Tomaten und Estragon-Vinaigrette, Einfacher Weißfisch mit Zitrone und Kräutern, und Gefüllte Muscheln mit geräuchertem Weißfisch in einer Zitronen-Béchamelsauce.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Radicchio und braten, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
4
Fügen Sie die Bohnen und die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Bohnen unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang erhitzt sind. Die Radicchio-Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RadicchioRadicchio
BeansBeans
BrüheBrühe
5
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Öl in einer 14-Zoll- (oder 2 kleineren) Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Filets in Mehl ausbaggern, um sie vollständig zu beschichten. Schütteln Sie das überschüssige Mehl und braten Sie 3 Filets in jeder Pfanne, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Löffel die Radicchio-Mischung über die Mitte der Teller. Top mit den filets.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
8
Die Vinaigrette darüber träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
9
Mischen Sie den Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einem Mixer. Bei laufender Maschine das Öl nach und nach einrühren. Die Vinaigrette nach Geschmack mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
Magazin