Fenchel-Spinat-Suppe mit geröstetem Pfeffer Joghurt
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel-Spinat-Suppe mit geröstetem Pfefferjoghurt. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Zitronensaft, Lauch, Fenchelzwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. enial. Versuchen Zucchini-Fenchel-Suppe mit geröstetem Paprika-Püree, Geröstete Paprika-Spinatsuppe mit Orzo, und Linsen-Spinat-Suppe mit geröstetem rotem Pfeffer und Granatapfelmelasse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken; beiseite stellen.
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab. Hackfleisch gefiederten Wedel zu messen 2 Esslöffel; beiseite stellen.
Stiele entfernen und wegwerfen.
Zwiebeln der Länge nach halbieren; Kern verwerfen. Zwiebeln hacken, um etwa 4 Tassen zu messen.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fenchelzwiebel, Lauch und die nächsten 3 Zutaten hinzu (durch Salz); bedecken und kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Brühe, Wasser und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Spinat und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gießen Sie die Hälfte der Fenchelmischung in einen Mixer.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Fenchelmischung. Pürierte Suppe in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten erhitzen oder bis sie gründlich erhitzt ist.
Kombinieren Sie geröstete Paprika, Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft und gemahlenen roten Pfeffer in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Etwa 3/4 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 2 Esslöffel Joghurtmischung belegen.
Mit Fenchelwedeln garnieren.