Fenchel-verkrustetes Schweinefleisch mit gebratenen Artischocken

Fenchel-verkrustetes Schweinefleisch mit gebratenen Artischocken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Fenchel verkrustetes Schweinefleisch mit gerösteten Artischocken. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 344 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischocken, Olivenöl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fenchel-verkrustetes Schweinefleisch mit geröstetem Wurzelgemüse, Fenchel-Verkrustete Schweinelende mit Bratkartoffeln und Birnen, und Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt.

Anweisungen

1
Für Artischocken: Dunkle, zähe äußere grüne Blätter jeder Artischocke abziehen; verwerfen. Trim ende und schälen außerhalb von stamm, so dass es befestigt.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
2
Artischocken auf die Seite legen und etwa 1/2 Zoll von der Oberseite abschneiden. Artischocken der Länge nach halbieren und jeweils wieder halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
Artischockenviertel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Lorbeerblatt, ganzen und gehackten Knoblauch und 2 Teelöffel koscheres Salz hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Koscheres SalzKoscheres Salz
LorbeerblattLorbeerblatt
5
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
6
Kratzen Sie die kleinen inneren Blätter und die unscharfe Mitte des Artischockenherzens mit einem Teelöffel ab; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
7
Artischocken legen, Seite nach oben auf eine Blechpfanne schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Öl, Essig, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Nieselregen-vinaigrette über Artischocken; gut werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ArtischockeArtischocke
1
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten für Schweinefleisch in einer kleinen Schüssel; mit den Fingern mischen oder mit Mörser und Stößel zu einer groben Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
3
Pat Schweinelende trocken; Saison gut mit zusätzlichen koscheren Salz und Pfeffer. Butterfly Schweinelende: Beginnend in der Mitte von 1 Ende der Lende, schneiden Sie mit einem langen, scharfen Messer der Länge nach in Richtung Mitte der Lende, Schneiden Sie zum anderen Ende, während Sie darauf achten, nicht durch andere Seite zu schneiden. Verwenden Sie Ihre Finger, die von beiden Enden arbeiten, um eine 1 1/2 Zoll breite Öffnung zu schaffen, und reiben Sie die Lende mit der Hälfte der Knoblauchmischung ein. Schließen Sie die Öffnung und binden Sie sie in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinelendeSchweinelende
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
MesserMesser
4
Eine große Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
5
Schweinefleisch auf Folie legen; restliche Knoblauchmischung in Fleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
Schweinebraten bei 400 für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
8
Aus dem Ofen nehmen; mit allen Pfannensäften bestreichen. Schweinefleisch mit einer Zange umdrehen. (Nicht mit einer Gabel durchstechen oder Fleisch verliert Säfte.) Artischocken um Schweinefleisch anrichten. Braten 25 minuten mehr oder bis ein instant-lesen thermometer register 15
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
ZangeZange
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. (Schweinefleisch wird weiter kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Snip String off Schweinefleisch; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Säfte einsparen und auf einer Servierplatte anrichten. Mit gerösteten Artischocken umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
FleischFleisch
14
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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