Fenchel-verkrustetes Schweinefleisch mit gebratenen Artischocken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Fenchel verkrustetes Schweinefleisch mit gerösteten Artischocken. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 344 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischocken, Olivenöl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fenchel-verkrustetes Schweinefleisch mit geröstetem Wurzelgemüse, Fenchel-Verkrustete Schweinelende mit Bratkartoffeln und Birnen, und Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt.
Anweisungen
1
Für Artischocken: Dunkle, zähe äußere grüne Blätter jeder Artischocke abziehen; verwerfen. Trim ende und schälen außerhalb von stamm, so dass es befestigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
2
Artischocken auf die Seite legen und etwa 1/2 Zoll von der Oberseite abschneiden. Artischocken der Länge nach halbieren und jeweils wieder halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
3
Artischockenviertel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Lorbeerblatt, ganzen und gehackten Knoblauch und 2 Teelöffel koscheres Salz hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Koscheres Salz
Lorbeerblatt
5
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
6
Kratzen Sie die kleinen inneren Blätter und die unscharfe Mitte des Artischockenherzens mit einem Teelöffel ab; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
7
Artischocken legen, Seite nach oben auf eine Blechpfanne schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Öl, Essig, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Nieselregen-vinaigrette über Artischocken; gut werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Artischocke
1
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten für Schweinefleisch in einer kleinen Schüssel; mit den Fingern mischen oder mit Mörser und Stößel zu einer groben Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schüssel
3
Pat Schweinelende trocken; Saison gut mit zusätzlichen koscheren Salz und Pfeffer. Butterfly Schweinelende: Beginnend in der Mitte von 1 Ende der Lende, schneiden Sie mit einem langen, scharfen Messer der Länge nach in Richtung Mitte der Lende, Schneiden Sie zum anderen Ende, während Sie darauf achten, nicht durch andere Seite zu schneiden. Verwenden Sie Ihre Finger, die von beiden Enden arbeiten, um eine 1 1/2 Zoll breite Öffnung zu schaffen, und reiben Sie die Lende mit der Hälfte der Knoblauchmischung ein. Schließen Sie die Öffnung und binden Sie sie in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinelende
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Messer
4
Eine große Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
5
Schweinefleisch auf Folie legen; restliche Knoblauchmischung in Fleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Fleisch
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
7
Schweinebraten bei 400 für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
8
Aus dem Ofen nehmen; mit allen Pfannensäften bestreichen. Schweinefleisch mit einer Zange umdrehen. (Nicht mit einer Gabel durchstechen oder Fleisch verliert Säfte.) Artischocken um Schweinefleisch anrichten. Braten 25 minuten mehr oder bis ein instant-lesen thermometer register 15
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Zange
Backofen
Pfanne
9
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
11
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. (Schweinefleisch wird weiter kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
12
Snip String off Schweinefleisch; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
13
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Säfte einsparen und auf einer Servierplatte anrichten. Mit gerösteten Artischocken umgeben.