Fenchel-Süß-Zwiebel-Pizza mit grünen Oliven könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 4088 Kalorien, 218g protein, und 173g Fett pro portion. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Pizza mit karamellisiertem Fenchel, Zwiebeln und Oliven, Chicken-Leg Cacciatore mit Paprika, Fenchel und grünen Oliven, und Hühnerwurst, süße Zwiebel und Fenchelpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Schüssel eines stehenden Mischers mit dem Teighaken die Hefe, den Honig und 1/4 Tasse warmes Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Honig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Bis zum Schäumen stehen lassen, ca.
3
Fügen Sie die 2 1/2 Tassen Allzweckmehl und das Vollkornmehl, Ale, Olivenöl, Salz und 1/2 Tasse Wasser hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich ein glatter Teig bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Olivenöl
Teig
Wasser
Salz
Bier
4
Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und 2 Minuten kneten. Die Schüssel leicht einölen, den Teig zurückgeben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort aufgehen, bis er sehr wogend ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
In einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Fenchel und kochen bei mäßiger Hitze, drehen einmal, bis leicht gebräunt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
8
Vom Herd nehmen und den Wein und Pernod hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pernod
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe der Pfanne hinzu. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, den Fenchel einmal wenden, bis er sehr zart ist und die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie den Fenchel auf ein Schneidebrett und hacken Sie ihn grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
In einer anderen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten. Aufdecken und kochen, bis die Zwiebel karamellisiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Fügen Sie der Pfanne einige Esslöffel Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Einen Pizzastein so nah wie möglich am Ofenboden für 20 Minuten vorheizen. Den Teig schlagen und in 4 Kugeln teilen. Die Kugeln auf ein geöltes Backblech legen und mit geölter Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Pizza Stein
Backofen
16
15 Minuten stehen lassen.
17
Rollen oder strecken Sie auf einer bemehlten Oberfläche eine Teigkugel zu einer 10-Zoll-Runde. Legen Sie die Runde auf eine bemehlte Pizzaschale und schütteln Sie sie vorsichtig, damit sie nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
18
Bürsten Sie den Rand des Teigs mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
19
Fügen Sie ein Viertel des Käses hinzu, gefolgt von jeweils einem Viertel des geschmorten Fenchels, der karamellisierten Zwiebel und der Oliven. Schieben Sie die Pizza auf den Stein und backen Sie, bis sie oben sprudeln und die Kruste tief golden ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Käse
Fenchelsamen
Olives
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Die Pizza auf ein Schneidebrett geben, mit Basilikum bestreuen und in Keile schneiden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Belägen.