Fenchel-Zwiebel-Pizza mit grünen Oliven

Fenchel-Zwiebel-Pizza mit grünen Oliven
Fenchel-Süß-Zwiebel-Pizza mit grünen Oliven könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 4088 Kalorien, 218g protein, und 173g Fett pro portion. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Pizza mit karamellisiertem Fenchel, Zwiebeln und Oliven, Chicken-Leg Cacciatore mit Paprika, Fenchel und grünen Oliven, und Hühnerwurst, süße Zwiebel und Fenchelpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines stehenden Mischers mit dem Teighaken die Hefe, den Honig und 1/4 Tasse warmes Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Bis zum Schäumen stehen lassen, ca.
3
Fügen Sie die 2 1/2 Tassen Allzweckmehl und das Vollkornmehl, Ale, Olivenöl, Salz und 1/2 Tasse Wasser hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich ein glatter Teig bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
BierBier
4
Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und 2 Minuten kneten. Die Schüssel leicht einölen, den Teig zurückgeben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort aufgehen, bis er sehr wogend ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
In einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Fenchel und kochen bei mäßiger Hitze, drehen einmal, bis leicht gebräunt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
8
Vom Herd nehmen und den Wein und Pernod hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PernodPernod
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe der Pfanne hinzu. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, den Fenchel einmal wenden, bis er sehr zart ist und die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie den Fenchel auf ein Schneidebrett und hacken Sie ihn grob.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
In einer anderen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten. Aufdecken und kochen, bis die Zwiebel karamellisiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie der Pfanne einige Esslöffel Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Einen Pizzastein so nah wie möglich am Ofenboden für 20 Minuten vorheizen. Den Teig schlagen und in 4 Kugeln teilen. Die Kugeln auf ein geöltes Backblech legen und mit geölter Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
16
15 Minuten stehen lassen.
17
Rollen oder strecken Sie auf einer bemehlten Oberfläche eine Teigkugel zu einer 10-Zoll-Runde. Legen Sie die Runde auf eine bemehlte Pizzaschale und schütteln Sie sie vorsichtig, damit sie nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
18
Bürsten Sie den Rand des Teigs mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
19
Fügen Sie ein Viertel des Käses hinzu, gefolgt von jeweils einem Viertel des geschmorten Fenchels, der karamellisierten Zwiebel und der Oliven. Schieben Sie die Pizza auf den Stein und backen Sie, bis sie oben sprudeln und die Kruste tief golden ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Die Pizza auf ein Schneidebrett geben, mit Basilikum bestreuen und in Keile schneiden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Belägen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion1
Gesundheits-Score97
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