Festliche JELL-O-Popcorn-Bälle
Das Rezept für JELL-O-Popcorn-Kugeln ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus butter, qt. Popcorn, Marshmallows und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Festliche JELL-O-Popcorn-Bälle, Festlicher Cranberry-Ananas-JELL-O-Salat, und JELL-O-Regenbogen-Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowellenbutter und Marshmallows in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 1-1 / 2 bis 2 min. oder bis Marshmallows aufgeblasen sind.
Trockene Gelatinemischung hinzufügen; rühren, bis gemischt.
Fügen sie zu popcorn in große schüssel; werfen zu mantel.
Mit gefetteten oder angefeuchteten Händen zu 16 Kugeln formen. Vollständig abkühlen.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Popcorn passt sehr gut zu prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.