Fettarme käsige Spinat-Auberginen-Lasagne

Fettarme käsige Spinat-Auberginen-Lasagne
Fettarme käsige Spinat-Auberginen-Lasagne ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 232 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. Eine Mischung aus Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Teil-Mager-Ricotta-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Cheesy Beef & Auberginen Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lassen Sie Lasagnenudeln in Wasser fallen und fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl hinzu. Kochen, bis die Nudeln zart, aber immer noch leicht fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
WasserWasser
4
Wasser aus den Nudeln abgießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch und Auberginenstücke kochen und umrühren, bis die Aubergine teilweise gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
7
Tomatensauce in die Pfanne geben und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Auberginen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie Ricotta, Hüttenkäse, Mozzarella, Parmesan, Salz, schwarzen Pfeffer und Ei in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
HüttenkäseHüttenkäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Spinat in Ricotta-Käse-Mischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
10
Verteilen Sie eine Schicht Tomatensauce in den Boden einer 9x12-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Legen Sie 4 Nudeln auf die Sauce und überlappen Sie sie gegebenenfalls.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
12
Löffel 1/3 der restlichen Tomatensauce über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PastaPasta
13
1/3 der Ricotta-Mischung über die Tomatensauce verteilen
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
14
Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal, beginnend mit Nudeln und anschließend mit Sauce und Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
15
Die Lasagne mit Mozzarella-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
16
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ricotta-Füllung fest ist und Mozzarella-Käse-Topping leicht gebräunt ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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