Fettuccine mit Speck-Clam Sauce

Fettuccine mit Speck-Clam Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fettuccine mit Speckmuschelsauce aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 42g Fett, und insgesamt 630 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Parmesan, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine mit Muschelsauce und Kartoffeln, Spinat-Fettuccine mit Muschel-Butter-Sauce und Tomatenwürfeln, und Fettuccine mit Speck und cremiger Spinatsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit Muscheln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Saft reservieren. In einem großen Topf Butter, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Muscheln und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MuschelMuschel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Sahne und Parmesan unterrühren; 2-3 Minuten länger köcheln lassen oder bis zum Durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CremeCreme
3
Speck hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Fettuccine abtropfen lassen; in Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin