Fettuccini Alfredo mit Zucchini Ribbons
Fettuccini Alfredo mit Zucchini-Bändern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 15g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 248 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Parmesan, Zucchini, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Alfredo mit Zucchinibändern, Fettuccine Alfredo I, und Fettuccini Alfredo.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Enden der Zucchini in Scheiben schneiden und wegwerfen. Mit einer Mandoline oder vorsichtig mit einem scharfen Messer die Zucchini der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben stapeln und mit einem Messer der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Bänder schneiden.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Knoblauchzehe hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie die Zucchini-Bänder hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis die Zucchini weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Übertragen Sie die zucchini in eine Schüssel geben.
Kochen Sie die pasta al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Eine halbe Tasse Nudelwasser schöpfen und beiseite stellen.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Nudeltopf geben.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Rühren Sie das Mehl in die fettarme Milch, bis es vollständig aufgelöst ist.
Den restlichen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restliche Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Mehl-Milch-Mischung hinzu und kochen Sie, bis die Mischung unter ständigem Rühren zu kochen beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren noch 2 Minuten.
Fügen Sie die verdampfte Milch, Salz und den Käse hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Mit zusätzlichem Salz abschmecken.
Fügen Sie die Sauce, die Zucchini und 3 Esslöffel Petersilie zu den Nudeln in den Topf und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie nach Bedarf ein wenig des reservierten Nudelwassers hinzu, um sich zu lösen.
Zum Servieren 2 Tassen der Nudelmischung auf jeden Teller geben und mit restlicher Petersilie garnieren.
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