Fettuccini Alfredo mit Zucchini Ribbons

Fettuccini Alfredo mit Zucchini Ribbons
Fettuccini Alfredo mit Zucchini-Bändern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 15g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 248 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Parmesan, Zucchini, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Alfredo mit Zucchinibändern, Fettuccine Alfredo I, und Fettuccini Alfredo.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Enden der Zucchini in Scheiben schneiden und wegwerfen. Mit einer Mandoline oder vorsichtig mit einem scharfen Messer die Zucchini der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben stapeln und mit einem Messer der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Bänder schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 Knoblauchzehe hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
5
Fügen Sie die Zucchini-Bänder hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis die Zucchini weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
6
Übertragen Sie die zucchini in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kochen Sie die pasta al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Eine halbe Tasse Nudelwasser schöpfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Nudeltopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Rühren Sie das Mehl in die fettarme Milch, bis es vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
10
Den restlichen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die restliche Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
12
Fügen Sie die Mehl-Milch-Mischung hinzu und kochen Sie, bis die Mischung unter ständigem Rühren zu kochen beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
13
Fügen Sie die verdampfte Milch, Salz und den Käse hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Mit zusätzlichem Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
KäseKäse
SalzSalz
14
Fügen Sie die Sauce, die Zucchini und 3 Esslöffel Petersilie zu den Nudeln in den Topf und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Fügen Sie nach Bedarf ein wenig des reservierten Nudelwassers hinzu, um sich zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
16
Zum Servieren 2 Tassen der Nudelmischung auf jeden Teller geben und mit restlicher Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
17
Ausgezeichnete Quelle von Kalzium, Kupfer, Ballaststoffe, Folsäure, Eisen, Magnesium, Mangan, Molybdän, Niacin, Phosphor, Kalium, Protein, Riboflavin, Selen, Thiamin, Vitamin B6, Vitamin C, Vitamin K
18
Gute Quelle: JOD, Pantothensäure, Vitamin A, Vitamin B12, Vitamin D
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin