Feuchter Zitronen-Mohn-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also feuchten Zitronen-Mohn-Kuchen aus. Eine Portion enthält 722 kalorien, 12 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Kuchenmehl, Mohn, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohn-Variation), Zitronen-Mohn-Kuchen, und Zitronen-Mohn-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 5 Zoll große Kastenform einfetten und bemehlen.
Sieben Sie das Mehl, 1 Tasse plus 2 Esslöffel weißen Zucker und Salz zusammen. Dann Zitronenschale, Mohn und Butter untermischen. Die Eier einzeln unterrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 1 Stunde und 15 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
In einem Topf bei schwacher Hitze; Kochen Sie 3/4 Tasse weißen Zucker und den Zitronensaft unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Abkühlen lassen, nur warm oder auf Raumtemperatur.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und stellen Sie die Pfanne auf einen Rost - legen Sie ein Backblech unter diesen Rost. Stechen Sie die Oberseite des Kuchens mehrmals mit einem Zahnstocher ein.
Die Oberseite des Kuchens mit dem warmen Sirup oder Sirup bei Raumtemperatur bestreichen, viel Sirup herunterlaufen lassen und in die Seiten und den Boden des Kuchens einweichen. In der Pfanne leicht abkühlen lassen, bevor der Kuchen zum vollständigen Abkühlen auf den Rost gelegt wird. Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, wickeln Sie ihn in Folie oder Gefrierfolie und lassen Sie ihn mindestens einen Tag ruhen, bevor Sie ihn Ihren Gästen servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.