Feurige Schweinefleischspieße
Feurige Schweinefleischspieße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pflanzenöl, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Feurige Schweinefleischspieße, Feurig glasierte Mango BBQ Chicken Spieße, und Lendenspieße mit gegrilltem Gemüse-Couscous und feuriger Pfeffersauce.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Teriyaki-Sauce, Rotweinessig, Pflanzenöl, braunen Zucker und rote Pfefferflocken.
Legen Sie Schweinefiletwürfel in die Mischung. Werfen zu beschichten.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Schweinefleisch auf Spieße legen. Kochen Sie auf dem vorbereiteten Grill, drehen und bürsten Sie häufig mit der Teriyaki-Saucenmischung. Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness.