Feuriger Chipotle Reis und Wurst

Feuriger Chipotle Reis und Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feurige Tex-Mex Chipotle Cheeseburger, Feurige Chipotle gebackene Bohnen, und Feurige Hähnchenschenkel mit persischem Reis.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
2
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Wurst hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pfeffer-Stir-Fry-Mischung und die restlichen Zutaten in die Pfanne und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und die Wurst einrühren. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
7
Hinweis: Restliche Chipotles in einem luftdichten Behälter aufbewahren; zur späteren Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score88
Magazin