Feuriger Chipotle Reis und Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feurige Tex-Mex Chipotle Cheeseburger, Feurige Chipotle gebackene Bohnen, und Feurige Hähnchenschenkel mit persischem Reis.
Anweisungen
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Wurst hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
Fügen Sie die Pfeffer-Stir-Fry-Mischung und die restlichen Zutaten in die Pfanne und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Vom Herd nehmen und die Wurst einrühren. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Hinweis: Restliche Chipotles in einem luftdichten Behälter aufbewahren; zur späteren Verwendung einfrieren.