Fiddlehead Garnelen Scampi

Fiddlehead Garnelen Scampi
Das Rezept Fiddlehead Shrimp Scampi könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 891 Kalorien, 54g protein, und 30 G Fett. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Linguine, Lauch / Rampen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. uper. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Scampi, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Fiddleheads 3 Minuten in kochendem Wasser kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
WasserWasser
2
Das Öl erhitzen und die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Chiliflocken, den wilden Lauch und die konservierten Zitronen hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LauchLauch
4
Fügen Sie die Geigenköpfe und Garnelen hinzu und braten Sie, bis die Geigenköpfe hellgrün sind und die Garnelen gekocht sind, etwa 1-3 Minuten pro Seite und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
GarneleGarnele
5
Wein und Zitronensaft dazugeben und die Pfanne ablöschen.Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die fiddleheads, Garnelen, Nudeln und Petersilie und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin