Fideo (mexikanische Pasta mit Gemüse und Chile) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 21 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Karotten, Tomatensauce, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mexikanische Fideo mit Gemüse, Sopa de Fideo/Mexikanische Nudelsuppe, und Gedünstetes Gemüse mit Sesam-Chili-Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie so viele der Engelshaarnester hinzu, wie in eine Schicht passen. Kochen, bis jeder auf dem Boden leicht gebräunt ist, etwa 30 Sekunden. Flip und leicht braun auf der anderen Seite, über weitere 30 Sekunden. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die Nester und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel des öls. Verwerfen Sie auch alle in der Pfanne verbleibenden Nudeln. Schalten Sie die Hitze auf hoch, und wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Zwiebel hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Sellerie hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis es in der Farbe, ungefähr drei Minuten aufhellt.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
4
Fügen Sie die Karotten und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Karotten weich sind, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
5
Fügen Sie die gewürfelten Jalapeño, geröstete Nudeln und drei Tassen Tomatensauce hinzu. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa fünf Minuten lang. Wenn Nudeln die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben, fügen Sie etwas mehr hinzu. Die Nudeln werden in Stränge zerfallen. Kochen Sie weiter, bis die Nudeln gekocht sind, aber immer noch relativ fest, noch etwa drei Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Pasta
6
Teilen Sie die Nudeln auf vier Schalen. Top mit einer Prise Koriander und Cotija-Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.