Fiesta Garnelen-Salat

Fiesta Garnelen-Salat
Fiesta Shrimp Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 723 Kalorien, 38g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Garnelen - + - Mais-Fiesta-Salat, Garnelen-Quesadillas Fiesta, und Fiesta Garnelen-Cocktail.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Shrimps schälen, Schwänze anlassen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Toss zusammen Garnelen und nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Kombinieren Sie Öl mit gemahlenem Pfeffer in einem Glas; bedecken Sie fest und schütteln Sie kräftig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
6
Gießen Sie 1/2 Tasse Mischung über Garnelen Mischung, Reservierung rest; werfen sanft. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Garnelenmischung auf Gemüse servieren; auf Wunsch mit Korianderzweig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele
8
Mit reserviertem Dressing servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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