Filet mit Merlotsauce
Filet mit einer Merlot-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 643 Kalorien, 33g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Knoblauch, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Merlot Filet Mignon, Filet Mignon über Hummer Boursin Kartoffelpüree mit einer Merlot-Reduktion, und Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce.
Anweisungen
In einer schweren Soßenpfanne bei starker Hitze Wein, Hühnerbrühe und Rinderbrühe vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung auf 2 Tassen reduziert ist, etwa eine Stunde. (Dies kann einen Tag im Voraus vorbereitet werden - abdecken und kühlen).
In einer kleinen Schüssel Butter und Mehl mischen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen und bis zur mittleren Reife anbraten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Steaks auf einen Teller geben.
Schalotten, Knoblauch und Thymian in die Pfanne geben.
Fügen Sie 2 Tassen reduzierte Weinmischung der Pfanne hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab.
In Buttermischung glatt rühren. Sauce kochen, bis sie dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, etwa 2 bis 3 Minuten.