Fisch gedünstet mit Schinken, Pilzen, Ingwer, Knoblauch & Schalotten
Fisch gedünstet mit Schinken, Pilzen, Ingwer, Knoblauch & Schalotten ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 38g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Erdnussöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer, Gedämpfter ganzer Fisch mit Ingwer, Schalotten und Soja, und Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer Pfanne (vorzugsweise antihaft) bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pilze, Schinken, Ingwer und Knoblauch hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze weich sind, 2 bis 3 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen. In der Zwischenzeit bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in Ihrem Dampfgarer zum Kochen. (Wenn sie nicht haben eine bambus dampfer, sie können einen topf mit einem flachen boden dampfer einsatz, oder sie können rig ihre eigenen dampfer. Schneiden Sie einfach die Ober- und Unterseite von einer Thunfischdose ab, um sie als Stütze für den Teller zu verwenden, und suchen Sie einen überdachten Topf, der tief und breit genug ist, um alles unterzubringen.)
Legen Sie den Fisch auf eine hitzebeständige Platte, die in Ihren Dampfer passt.
Streuen Sie die Pilzmischung darüber.
Mit dem Sherry und Sesamöl beträufeln. Legen Sie den Teller vorsichtig in den Dampfer. Abdecken und dämpfen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca. Sewie zu sagen, wenn Fisch wirklich gekocht wird.
Übertragen Sie den Fisch und die Säfte auf Servierteller.
Mit der Sojasauce beträufeln, mit den Schalotten bestreuen und sofort servieren.
pro Vorspeise Portion, Kalorien
18, Einfach ungesättigtes Fett
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
3, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.