Fisch Schieberegler Maisbrot Runden mit Paprika-Mayonnaise

Fisch Schieberegler Maisbrot Runden mit Paprika-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Mehl, Maisbrot Runden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fischfilets mit gerösteter Paprika Mayonnaise, Schieberegler mit Chipotle Mayonnaise, und Türkei Schieberegler mit Gewürzter Mayonnaise.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel.
2
Eier mit Milch in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Panko in eine separate flache Schüssel. Baggern Sie beide Seiten der Heilbuttfilets in gewürztem Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eimischung. Bagger in Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
4
Butter und öl in einer großen, schweren Pfanne. Fry Fisch in heißer Ölmischung, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen und Filets in 14 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Rote Pfeffermayonnaise auf 14 Maisbrotrunden verteilen; Jede Runde mit 1 Stück Fisch, 2 Stück Salat und 1 Maisbrotrunde belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter PfefferRoter Pfeffer
MaisbrotMaisbrot
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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