Fish and Chips mit Tartarsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 881 kalorien, 31 g Eiweiß, und 61 g Fett jeder. Für $ 5.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weizen-Frühstücksflocken-Quadraten, Mayonnaise, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans schottischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. pektakulär. Versuchen Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce, Fish And Chips mit hausgemachtem Tartarsaucenrezept, und Englische würzige Tartarsauce am Meer für Fish and Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie die Fritteuse maximal mit Pflanzenöl oder füllen Sie einen tiefen Topf höchstens zur Hälfte mit dem Öl. Friteuse auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Füllen Sie eine Gallone wiederverschließbare Plastiktüte mit 3 Tassen Weizengetreide. Müsli mit einem Nudelholz leicht in kleine Krümel zerdrücken. Beiseite.
Mehl, Ranch-Dressing-Mischung und Salz in einer flachen Schüssel vermengen. Fisch mit gewürzter Mehlmischung bestreichen und überschüssiges Mehl abschütteln. In Eier eintauchen und in zerstoßenes Müsli rollen. Mit den restlichen Filets fortfahren. Vorsichtig 3 bis 4 Stück in die Fritteuse geben und goldbraun und knusprig kochen. Mit den restlichen Filets wiederholen.
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Tartarsauce und gewürzten Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
In einer kleinen Schüssel Relish abseihen und Säfte wegwerfen. In einer separaten Schüssel den abgesiebten Relish mit Mayonnaise, Senf und Zitronensaft vermischen. Gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.