Fischcurry mit grüner Mango

Fischcurry mit grüner Mango
Fischcurry mit grüner Mango könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cayennepfeffer, Schwertfischsteaks, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Knuspriger Curryfisch mit Erdnuss-Mango-Slaw, Thailändischer grüner Curryfisch, und Gegrillter Fisch mit grüner Mango Pico De Gallo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Kokosnuss, Zwiebel und 8 der Curryblätter mit Koriander, Cayennepfeffer und Kurkuma vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KokosnussKokosnuss
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
1/2 Tasse Wasser hinzufügen und zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einer großen tiefen Pfanne die Kokosnusspaste und das Salz mit der restlichen 1/2 Tasse Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Schwertfisch in einer einzigen Schicht hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
5
Fügen Sie die mango, chile und die restlichen 8 Curryblätter. Drehen Sie vorsichtig jedes Stück Fisch und köcheln bei schwacher Hitze, bis nur durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FischFisch
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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