Fischsuppe (Caldo de Mariscos)

Fischsuppe (Caldo de Mariscos)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Meeresfrüchtesuppe (Caldo de Mariscos). Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 282 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anis, Limette, Muschelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Versuchen Puerto Rican Meeresfrüchte Suppe: Asopao de Mariscos, MEERESFRÜCHTE-EINTOPF (CAZUELA DE MARISCOS), und Portugiesisch Arroz Con Mariscos-Meeresfrüchte und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Chilis halbieren; Samen und Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 5 Minuten oder bis geschwärzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine schwere Zip-Top-Plastiktüte geben und versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Chilis schälen; Häute wegwerfen. Chilis fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Kochen Sie Anis und Kreuzkümmel in einem Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis geröstet und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SternanisSternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
In eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein gemahlen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
8
Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzufügen; 15 Minuten kochen oder bis die Zwiebel gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie die gerösteten gemahlenen Gewürze hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
11
Zucker, Salz, Muschelsaft, gehackte Jalapeopaprika und feuergeröstete zerdrückte Tomaten hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Clam-SaftClam-Saft
PeppersPeppers
ZuckerZucker
SalzSalz
12
Gehackte Poblano-Chilis, Limettensaft, Tilapia, Garnelen und Muscheln hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind und die Muscheln geöffnet sind; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg. Gehackter frischer Koriander einrühren und mit Limettenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Lime SliceLime Slice
LimettensaftLimettensaft
MuschelMuschel
TilapiaTilapia
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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