Fischsuppe mit Brot und Rouille

Fischsuppe mit Brot und Rouille
Fischsuppe mit Brot und Rouille ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Rouille, Sauerteig Laib, , und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. 4%. olide. Versuchen Gemüse-Fischsuppe Mit Rouille, Mediterrane Fischsuppe mit Knoblauch und Rouille, und Provenzalische Fischsuppe mit Safran-Rouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grüne und weiße Lauchteile getrennt in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, dann mit einem geschlitzten Löffel herausheben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
2
3 Esslöffel Öl in einem 6-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Lauchgrün, Zwiebel, Sellerie und Karotten unter Rühren kochen, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Safran, Lorbeerblätter und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
SafientalSafiental
5
Fügen Sie frische Tomaten und Tomaten rein und kochen, Rühren, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Wein hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Vorsichtig durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine gut gewürzt geriffelte Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
3
Das Brot mit den restlichen 2 Esslöffeln Öl bestreichen und von allen Seiten grillen, bis Grillflecken auftreten. Brot in grobe 3-Zoll-Stücke zerreißen und auf einem Backblech in der Mitte des Ofens backen, bis es außen knusprig, innen aber weich ist, ca. Cool crotes.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
GrillGrill
4
Butter in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann den weißen Teil des Lauchs unter Rühren kochen, bis er weich wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Fisch, heiße Brühe und Salz hinzu und bringen Sie es zum Köcheln (Fisch wird durchgegart).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Rouille einrühren.
7
Crotes in Suppenteller geben und Suppe darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit Oregano und Petersilie bestreuen und restliche Rouille auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
9
Hinweis der Köche: Brühe kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Brühe aufwärmen, bevor Sie den weißen Teil des Lauchs zusammen mit Fisch und Rouille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
LauchLauch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin