Fischtacos mit Mango Avocado Salsa

Fischtacos mit Mango Avocado Salsa
Fisch-Tacos mit Mango-Avocado-Salsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 731 Kalorien, 33g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Avocado, Limettensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa, Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, und Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa.

Anweisungen

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Salsa - jetzt werde ich nicht in die ganze Avacado und Mango schälen Routine gehen. Ich bin sicher, die meisten Leute haben es gesehen. Und wenn Sie nicht haben, gibt es genug Websites im Web, um Ihnen zu sagen, wie das geht. Also werde ich das überspringen. Also - das beiseite - Salsa - nachdem Sie alle Früchte und Gemüse gehackt haben, mischen Sie die Mango, Avocado, Zwiebel, Jalapeno, Koriander, Paprika, Öl, Knoblauch, Gewürze, Limettensaft und einfach auf die Seite gut mit Plastikfolie abgedeckt.Avocado Creme - nur ein Schuss Salz, wenn nötig, füge ich nicht mehr als nur eine Prise, saure Sahne und Avocado hinzu. Ich zerbreche nur mit einer Gabel. Ehrlich Jungs und Mädels -- einfach zu einem Baggie hinzufügen und quetschen. Speichern Sie die Schüssel und Gabel. Warum nicht. Ich mag es, es in eine kleine Schüssel zu geben, wenn ich es serviere, aber für eine schnelle Zubereitung - es funktioniert gut.Nimm ein paar Tassen Kohl ... direkt aus der Tüte. Schlagen Sie es einfach mit Salz und Pfeffer. Nichts mehr. Wie eine Prise. Es reduziert nur den Saft. In eine Servierschüssel geben und zur Seite stellen. Abdeckung mit Plastikfolie. Nichts mehr.Die Beilage - Dose öffnen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben - ich denke, damit können wir alle umgehen. Ich werde niemals beleidigt sein, wenn jemand sie nicht mag. Schwarze Oliven funktionieren für mich einfach gut mit Mango und Avocado und Fisch, also. Ich mag sie als Belag.Jetzt -- die Salsa ist gemacht und alle Aromen vermischen sich. Die Avocado-Creme ist kühl, Und jetzt der Fisch - Wir sind alle fertig. Fünf (
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AvocadoAvocado
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
FruchtFrucht
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
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Minuten und taco Zeit.Fisch - in einem großen Baggie mischen Sie das Salz, Pfeffer und Mehl. Dann werfen Sie einfach leicht Fisch Fisch leicht zu beschichten. Jetzt in einer großen Pfanne non Stick bevorzuge ich dafür das Öl hinzufügen und auf mittlere Hitze erhitzen. Nur Pfanne braten Sie den Fisch, bis sie leicht braun auf jeder Seite. Es dauert nur 2 oder so Minuten pro Seite. Sobald Sie fertig sind, entfernen Sie einfach den Fisch und lassen Sie ihn auf einem Papiertuch abtropfen.Bohnen - erhitzen Sie einfach in einem Messbecher in der Mikrowelle. Nichts mehr für diese-ok einiger Zeit Spritzen Sie etwas Kalk in es, wenn hatte einige übrig. keine große Sache. Genug große Aromen für dieses Gericht.Tortillas - Ich wickle meine Tortillas in Folie und erwärme mich einfach im Ofen, während ich den Fisch koche. Sie dauern nur 10 Minuten. ist alles. Nicht viel. Sie können auch auf einem Grill erhitzt werden.Abendessen - Servieren Sie einfach alle Zutaten, damit jeder sie selbst zusammenstellen kann. Taco-Bar-Stil. Eine Schüssel mit dem frischen Fisch, der gerade zerbrochen wurde, dem Kohl, den Bohnen, der Sauce, den Oliven und der Salsa. Nun, wenn Sie etwas Salsa hinzufügen möchten, Tomatenbasis können Sie. Für mich AUF KEINEN FALL.Ok - Tortilla warm, dann - Kohl gekühlt, dann - Warme Bohnen, dann - Fisch warm, dann - Sauce gekühlt, dann - Salsa gekühlt, - Jetzt - jeder hat den besten Fisch Taco um vertrauen Sie mir. Ich habe jedes Jahr eine Taco-Party. Ich mache das und mache auch das traditionelle und dann ein Huhn. Dies ist bei weitem die angeforderte.Wenn Sie Käse wollen, bevorzuge ich einen Provolone oder Monterey Jack, langweilig, aber ich weiß nicht für dieses Gericht.Diese Taco Bar ist würdig oder jede Partei. Wenn ich die Bohnen in die Schüssel gebe, füge ich sie nicht als Beilage hinzu. aber ein schöner grüner Salat und etwas Reis ist so einfach hinzuzufügen. Dies ist eine meiner ACH SO PREISWERTEN MAHLZEITEN. mit Sommerpreisen für Obst und Tilapia so billig. Dies füttert leicht 6-8 und ist es wert, unterhaltsam zu sein.Denken Sie daran, in Schritten zu machen. Es gibt viele, aber nichts ist schwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
ProvoloneProvolone
WickelnWickeln
KohlKohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TilapiaTilapia
KäseKäse
OlivesOlives
PfefferPfeffer
TomateTomate
BeansBeans
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße
FischFisch
KalkKalk
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
MikrowelleMikrowelle
GrillGrill
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
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