Fischtacos mit Tomatillo Salsa

Fischtacos mit Tomatillo Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Fisch-Tacos mit Tomatillo-Sauce, BBQ-Hühnchen-Tacos mit Tomatillo-Salsa, und Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorbereiten broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um Salsa zuzubereiten, entfernen Sie Schalen und Stiele von Tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Legen Sie Tomatillos und Zwiebeln, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Broil 10 Minuten oder bis Tomatillos beginnen zu schwärzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatillosTomatillos
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Tomatillos, Zwiebel, 1/2 Tasse Koriander und die nächsten 4 Zutaten (1/2 Tasse Koriander durch Jalapeo) in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis es püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Salsa in eine Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Tacos zuzubereiten, wickeln Sie Tortillas in Folie ein. bei 350 für 10 Minuten backen oder bis gründlich erhitzt; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
9
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Mehl und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel; Fisch in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Fisch hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie 2 Stück Fisch in die Mitte jeder Tortilla; Top jeden Taco mit 2 Teelöffel Koriander, 1 Esslöffel Zwiebel, und 1 Esslöffel Avocado. Tacos halbieren; mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin