Das Rezept Flageolet Bohnenkuchen kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 229 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Crème Fraîche, vegetarischen Cheddar-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Flageolett Bohnen, Französische Flageolettbohnen, und Flageolettbohnen mit frischem Fenchel.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel vorsichtig etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich ist. Knoblauch einrühren und weitere min. kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Bohnen, crme frache und die Hälfte des Thymian. Gut würzen, dann kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Thymian
4
Paniermehl und Käse vermischen und den restlichen Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
Thymian
5
Die Bohnenmischung in eine Auflaufform geben und mit den Semmelbröseln bestreuen. Grillen, bis der Belag knusprig und golden.
Pie kann mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.