Flageolett Bohnen Kuchen
Das Rezept Flageolet Bohnenkuchen kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 229 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Crème Fraîche, vegetarischen Cheddar-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Flageolett Bohnen, Französische Flageolettbohnen, und Flageolettbohnen mit frischem Fenchel.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel vorsichtig etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich ist. Knoblauch einrühren und weitere min. kochen lassen.
Fügen Sie die Bohnen, crme frache und die Hälfte des Thymian. Gut würzen, dann kochen, bis durch erhitzt.
Paniermehl und Käse vermischen und den restlichen Thymian unterrühren.
Die Bohnenmischung in eine Auflaufform geben und mit den Semmelbröseln bestreuen. Grillen, bis der Belag knusprig und golden.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Pie kann mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel is a crisp, sweet dessert wine, harvested from the last pick of Riesling when the grapes are almost raisins. Perfect with fruit, cheesecake and light, sweet chocolate desserts.