Wenn $2.97 pro portion fällt in Ihrem Budget, Fleisch Lite: Auberginen Lamm Lavash Wraps könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 374 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett jeder. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie asiatische Auberginen, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Fleisch Lite: Lamm-Falafel Burger, Huhn Lavash Wraps, und Fleisch Lite: Reste Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das gemahlene Lamm mit dem Za'atar, Salz und Pfeffer bestreuen und vorsichtig mischen, um die Gewürze zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlenes Lamm
Würze
Zaatar
2
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie das Lamm hinzu und bräunen Sie das Fleisch unter gelegentlichem Rühren 5-10 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
4
Fügen Sie die Zwiebeln und die Auberginen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Zwiebel
5
Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Die Kichererbsen und das Wasser unterrühren, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und den Topf teilweise abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Lassen Sie die Zutaten 15 Minuten köcheln.
8
Entfernen Sie die Abdeckung und fügen Sie den Spinat und die Tomaten hinzu. Weitere 5 Minuten kochen lassen.