Das Rezept Fleisch-Pilz-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 542 Kalorien, 36g protein, und 33 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Tomatensauce, Pfefferflocken, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Versuchen Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, und Viele O'Meat Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf und fügen Sie dann den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis es weich ist, ca. Tomatenmark, Oregano, Basilikum und Fenchel unterrühren und dann die Champignons und Paprikaflocken hinzufügen. Das Rinderhackfleisch einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt und zerbröckelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Tomaten und Tomatensauce hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Hüttenkäsemischung über die Nudeln verteilen und mit einem weiteren Viertel der Sauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten, die mit Sauce enden, und streuen Sie den restlichen Mozzarella-Käse darüber.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.